В корзине
0 товаров

На сумму
0 руб

В избранном
0 товаров

Вход на сайт
Если Вы уже проходили процедуру регистрации на нашем сайте, то введите свой e-mail и пароль
Ваш E-mail *
Ваш пароль *


Забыли пароль?

Зарегистрироваться
Напомнить пароль
В случае, когда Вы не помните пароля доступа на наш сайт, пожалуйста, введите свой e-mail, который Вы указали при регистрации, и Вам будет отправлено сообщение с реквизитами доступа
Ваш E-mail *
Защита от спама

Введите код с картинки *

Если Вы не видите или не можете прочитать код нажмите на эту эту ссылку
Форма авторизации
регистрация
Администрация сайта гарантирует, что Ваши данные не будут использоваться ни для каких других целей, кроме как для работы на нашем сайте
ВНИМАНИЕ!
Мы работаем только с юридическими лицами.
E-mail *
Это ваш логин для входа на сайт
Имя на сайте *
Так мы будем к вам обращаться
Пароль *
Повторите пароль *
Контактный телефон *
Адрес доставки
Защита от спама

Введите код с картинки *

Если Вы не видите или не можете прочитать код нажмите на эту эту ссылку
Форма авторизации

Партнеры
5 декабря
2016

 Компания RESTERRA представляет новинку ассортимента – бокалы SUBLYM от французского бренда Chef&Sommelier. Благодаря современному и стильному дизайну бокалов, коллекция SUBLYM добавит любой сервировке элегантности. Форма бокалов разработана в соответствии с новейшими тенденциями дизайна стекла для дегустации как молодых, так и зрелых вин. Изделия имеют исключительно тонкий край (менее 1 мм) для оптимально комфортной дегустации, а благодаря материалу Kwarx, из которого они сделаны, сохраняют непревзойденную прочность.

Бокал-флюте для игристых вин из коллекции Sublym производится с использованием технологии Effervescence plus – «Больше пузырьков» - лазерные насечки на дне бокала позволяют долго играть напитку, выстраивая пузырьки в изящную линию в центре бокала и сохраняя свежесть вина в бокале долгое время.

В коллекции 5 бокалов в диапазоне от 25 cl (250 ml) до 55 cl (550 ml)

Коллекция Sublym обеспечит оптимальное соотношение цены и качества: премиальное стекло по разумным ценам.

5 октября
2016

Уважаемые партнеры,
Компания RESTERRA рада пригласить Вас посетить наши стенды в рамках 19 международной выставки для специалистов в области ресторанного бизнеса - ПИР 2016 а так же ОТЕЛЬ 2016.
На наших стендах Вы сможете ознакомиться с последними тенденциями сервировки, а так же с новинками таких европейских брендов как ZIEHER, UTOPIA, MEPRA, REVOL, MONTGOLFIER, JARS, PORDAMSA, SELTMAN, WMF, ROSENTHAL и многих других.

Ждем Вас с 17 по 20 октября 2016 года на стендах:
ПИР: Павильон 3, Зал 14, Стенд 2F80
ОТЕЛЬ: Павильон 3, Зал 13, Стенд 1D53.

Обращаем внимание! Для посетителей действует новая система регистрации и прохода на выставку:
Шаг 1 – зайти на сайт www.pirexpo.com ,
Шаг 2 – зарегистрироваться (нажать кнопку «Войти»)
Шаг 3 – Получить электронный билет,
Шаг 4 – Ввести промо-код, 7SXFE9
Шаг 5 – распечатать электронный билет со штрих-кодом,
Шаг 6 – прийти на выставку с распечатанным билетом и приложить его штрих-кодом к турникету.

Уникальный ПРОМО-КОД - 7SXFE9 дает право получения электронного билета на сайте БЕСПЛАТНО!
Данный промо-код действует до 20 октября.
Воспользоваться промо-кодом можно неограниченное количество раз, но с разных e-mail адресов (повторное использование промо-кода одним и тем же e-mail не предусмотрено).

Адрес проведения выставки:
Москва, 65-66 км МКАД,
торгово-выставочный комплекс
«Крокус Экспо», Павильон №3
Метро
Станция «Мякинино»

  

6 сентября
2016

Vac-Star Швейцарский производитель с высочайшими стандартами качества, специализирующийся на вакуумном и Sous-Vide оборудовании. Более чем 40-лет опыта работы в области профессиональной кухонной техники. Материалы и качество самого высокого уровня, гарантируют исключительную надежность и длительный срок службы.

Vac-Star Sous-Vide это оборудование, признанное лучшими шеф-поварами по всему миру. Мы начали производство нового высокотехнологичного оборудования Vide в 2007 году. В отличие от других производителей, модифицирующих уже имеющееся продукты, Vac-Star принял решение о создании новой линейки продуктов. Первым шагом было исследование потребностей профессионалов кухонного дела. Именно поэтому Vac-Star является брендом, который выбирают лучшие команды поваров.

Новый SousVideChef II разработан в Швейцарии, производится в ЕС
Ключевые изменения:
Устройство прошло технологический и эксплуатационный путь от бытового до промышленного прибора, способного справляться с самыми сложными задачами.
Впервые Vac-Star представили широкой общественности SousVideChef на Кулинарной Олимпиаде 2012 в г. Эрфурт, Германия.

Новый SousVideChef разработан, чтобы заменить предыдущую модель, созданную исключительно в бытовых целях.
SousVideChef II подвергся глубоким техническим доработкам и теперь отвечает самым жестким профессиональным требованиям.

 

 

Технические характеристики

* Гарантия 18 месяцев!
* мощность 1300Вт
* Max. Рабочий объём 40 литров
* производительность насоса 16 литров в минуту
* 230 В, 50Гц
* вес 2кг
* размер 360×100×160 мм
* чувствительность 0,05 ° С
* в комплект поставки входит буклет «SousVidePro» на РУССКОМ языке, в котором содержится основная информация для максимально успешного использования.
* Швейцарское качество
* полностью произведен и собран в Европе
* система защиты от разбрызгивания воды
* защита от скачков напряжения
* удобное интуитивное управление дисплеем
* водонепроницаемая панель управления
* ЖК-дисплей с яркой подсветкой и крупными легко читаемыми цифрами в ° C или ° F.
* возможность установки температуры с точностью 0.1 ° С
* PID-регулятор температуры
* чувствительность 0,05 ° С * Постоянное поддержание температуры на уровне 0.05° С.
* Температурный диапазон от0 до 90 ° С
* возможность установки таймера до 99 часов
* SSR система контроля( нет механического реле включения/выключения нагревательного элемента)
* специальная вентиляция для охлаждения электроники.
* Мощный циркуляционный насос 16 л / мин.
* возможность использования в ёмкостях до 40 л.
* датчик низкого уровня воды со звуковым предупреждением и системой автоматического отключения
* эргономичный, современный дизайн.
* корпус изготовлен из высококачественного безопасного пищевого пластика.
* удобен для использования в ёмкостях с круглыми или плоскими стенками.
* защитная сетка из нержавеющей стали перед всасывающим коллектором.
* удобство снятия сервисной крышки для обслуживания нагревательного элемента.
* глубина погружения: от 80 до 170 мм отмечена специальными рисками Мin и Мax
* нагревательный элемент, изготовленный из нержавеющей стали, с выходной мощностью 1300 ватт.


 

21 июня
2016

 Компания RESTERRA, эксклюзивно на российском рынке, представляет новый бренд – UTOPIA.
UTOPIA – английский бренд, в ассортименте которого представлена посуда, отображающая самые современные тенденции сервировки. Фарфор и керамика, столовые приборы и прочие предметы сервировки стола помогут поварам воплотить в жизнь их самые смелые идеи.
Так же в ассортименте UTOPIA Вы найдете широкий ряд барной посуды из стекла, керамики, нержавеющей стали, меди.
Вся продукция UTOPIA имеет сертификат ISO9001.

  

  

   

    

 

 

 

 

2 февраля
2016

Компания RESTERRA представляет новинки ассортимента: Серии Avebury blue и Avebury red. Эти серии выполнены из керамики и имитируют эмалированную посуду, которая была так популярна раньше. Avebury blue и Avebury red помогут создать сервировку в ретро-стиле. А благодаря достаточно широкой линейке, эти серии можно использовать для большого количества блюд, от салата до десерта.

29 января
2016

Компания RESTERRA представляет новинку ассортимента – бокалы серии VISION. Коллекция VISION разработана компанией ZIEHER совместно с известнейшим сомелье из Германии - Silvio Nitzsche. Все бокалы произведены вручную из материала «Кристалин». Бокалы сложной и оригинальной формы обеспечивают максимальное раскрытие наилучших вкусовых и ароматных характеристик вина. Вино в таких бокалах не требует дополнительного декантирования.
Бокалы имеют 6 различных форм. Форма FRESH (340ml) подходит для белых вин, Prosecco, любых видов игристых и легких розовых вин. Форма STRAIGHT (540 ml) идеальна для красных и белых легких вин с фруктовыми ароматами, например Riesling или Sauvignon Blanc. Форма INTENSE (640 ml) для молодых или средне-выдержанных красных и белых вин. Хорошо подходит для вин Bordeaux. Форма BALANCED (840 ml) для белых и красных бургундских вин, вин Пьемонта, а так же для насыщенных белых и красных вин или винтажных шампанских вин. Форма RICH (280 ml) для крепленых и десертных вин. И форма NOSTALGIC (250 ml) для минеральной воды и коктейлей. Так же этот бокал можно использовать для оригинальной подачи лёгких закусок или десертов.

 

 

2 июня
2015

 Avebury серия с красным и синим декором. Avebury это керамическая посуда стилизованная под классическую столовую эмаль с эффектом старения. Коллекция Avebury создает атмосферу стиля ретро для вашего ресторана. 

29 мая
2015

Компания «РЕСТЕРРА" представляет линейку барной посуды Creative BAR

Барам, пабам, отелям и ресторанам  принимающим вызов произвести новые, и захватывающи рецепты коктейлей. Иногда для этого достаточно инновационного способа подачи классических напитков, чтобы оживить барное меню. Проблема обычная… Подойти к этому Творчески.